В небесах опять переучёт...

Ира Егорова
*  *  *
В небесах – опять переучёт.
Вся в слезах, раздулась туча флюсом.
Взвившись, змейка молнии течёт,
Вклинясь между минусом и плюсом.

И в объятья влажные приняв,
Дождь промямлит, пробормочет, ну и
Всю, до слёз, исчмокает меня
Многократным мокрым поцелуем.