Дом отбрасывает дерева...

Алекс-Алекс
Дом отбрасывает дерева
Свежеспиленную тень,
А скамья, куда присели вы, -
Это тоже бывший пень.

Только облако с подкладкою
Из железного листа,
И роса лежит несладкая
На обугленных кустах,

И сорняк никчемный выполот,
Разрушающий уют,
Словно яблоко на выборах
В непотерянном раю,

И чумной корабль у пристани
Сам собою не возник,
Но сходи к врачам таинственным,
Бюллетень у них возьми.