Фанатам Игры престолов

Тати Гогенцоллерн
Насмотришься разных фантазий, 
Погрузнешь в иллюзий изгибы. 
И веришь, что рыцарь чумазый 
Свои не считает ушибы. 
 
Бредут по пустынной равнине 
Герои ночного дозора 
К огромной сияющей льдине, 
Которая в роли забора. 
 
Сидишь, позабыв о попкорне, 
И в коле растаяла льдинка, 
И знаешь – не будет покорной 
Рождённая в буре блондинка. 
 
Уже подрастают драконы - 
Угроза для мрачных империй. 
В ходу здесь иные законы 
И путы иных суеверий. 
 
Здесь каждый твердит непременно, 
Что вот, что уже зима близко. 
А ты понимаешь отменно 
На дотракийском записку. 
 
На фоне моральных уродов 
Так просто любить "полумужа". 
И ждёшь, как же будут народы 
Встречать многолетнюю стужу? 
 
Кровища сочится с экрана - 
Кровавее нет сериала... 
И не замечаешь, что рано, 
Что утро внезапно настало. 
 
И вот, подавляя зевоту, 
А мыслями – весь в Винтерфелле, 
Ты едешь скорей на работу, 
Но там говоришь не о деле. 
 
Такие же точно фанаты 
Встречают тебя у порога. 
И вот – до обеда дебаты... 
Жаль, серий осталось немного.