Мне приснился чудесный сон...

Владимир Рудаков 3
Мне приснился чудесный сон
Его разгадать я хочу
Там странная девочка босиком
Шла к мельнице на берегу
Ветер у мельнице крылья крутил
Нога подминала траву
А может ту девочку звали Ассоль??
(я вспомнить никак не могу)
Красивый корабль ветер поймав
К берегу подходил
"Какова цвета на нём паруса??"
( у ней во сне я спросил)
Она обернулась - и волосы влёт
А взгляд, словно солнечный свет
"Я загадала на алый цвет"
Мне серебром в ответ
И я просыпаясь успел ей сказать
"Ты только надейся и верь
И он приплывёт к тебе твой капитан
И звать его будут Грей"
Я очень хочу, чтобы меня
Вот также кто нибудь ждал
Тогда с парусами небесной зари
Корабль проведу между скал
Тогда я пройду сквозь бурю и шторм
Пиратский фрегат разобью
Лишь только пусть меня кто нибудь ждёт
У мельницы... на берегу...