Старая фотография

Ирина Черняховская
Ты взгляд на фотографию бросил.
Там взошла на небе звезда,
Душа ностальгирует, просит,
Вернуться мечтает туда.

С тобой мы,словно,сговорились,
Мечтами унеслись  в прошлое.
Туда с головой погрузились .
Там было хорошо,не пошлое.

Там сказочный был небосвод,
В мечту мы бросались с разбега .
Там детство наше живёт.
Там ласковость речи и нега...

Там птицы вольны на просторе
На землю бросать свой помёт.
Мы не  купались в море.
Но счастье в памяти плывёт.

Там было природы величие,
Желала нам снов луна.
Музы принимала обличье,
Много обещала она.

Всё изменилось с тех пор.
Многие мечты не сбЫлись.
Желание жизни напор
И силы морем не смылись...

Мы наплюём на невзгоды.
Мы продолжаем жить.
Не ждем с тобой с моря погоды.
Будем друг друга любить...