Осень. Белые облака лета...

Шведова Наталья Анатольевна
Белые облака лета,
Серые облака осени.
Лучше не надо эстета,
С нею и соотносится
Всё, что ярко-красиво,
Ароматно и светло.
Облака - ну что за диво?
Улетели и прошло!
Нет ни дождика, ни града,
Только радость и восторг!
Листопаду сердце радо,
Улетают на восток
Листья кленов и рябинок.
Ты сегодня далеко...
Вспоминай меня, любимый,
Ждать в разлуке нелегко...

11.09.2017 г.