вова с фиской

Владимир Баранников
О как безумно хочу!!мне этого не хватает
но стесняюсь........))ЧУ . и такое бывает
Ты же глядя в глаза.будто мысли читая
Бьешь по мне как гроза,и в объятиях таю

О боже как хорошо,в переди крепкий тыл
Спасибо что помог-потушить этот пыл
забирай ее не нужна мне ева
МАМА МАМА МАМА-моя королева
             припев
а мы с тобой малые дети
но тянет уже нас магнитом
пока солнце над нами светит
пойдем поиграем с корытом
             2 куп