Моросит...

Александр Петрухин -Белоомутский
Моросит, моросит, моросит ...
Затянулось, что - то, ненастье...
Не заходит никто, не звонит,
Одиночество, как несчастье...

И как слёзы на окнах дождинки,
Ветер, друг, подсуши стекло !
Я хочу, чтобы вместе с дождями
Одиночество истекло !