Время осени 2

Кленова Ольга Валентиновна
 Это Время
 туманов
 осенних
 и сумятицы
 настроений...

 Перемены
 погоды,
 холодок -
 но не холод.

 Это - ранняя
 осень,
 нарядная
 осень.
 Как всегда -
 хороша!

 Листопад
 заверша -
 обретает
 сиротство...

 Это - поздняя
 осень...
___________________________________________________

 автор фото Михаил Кленов