Шёл пост, мы встретились случайно 16L

Лия Пьянкова
16L+

Женская ответка на «Повеса» (Виктор Худаков 4) 

Шёл пост, мы встретились случайно,
Но заискрились провода.
Боролся ты с собой отчаянно,
А я была, сначала, холодна.

За десять дней ты чуть не умер,
А я огонь свой разожгла.
Мир наш, как будто, обезумел,
Нас бросили в обьъятия тела.

Души без тела не бывает,
Ей нужна близость наших стрел.
Пост преподнес нам испытание,
Мы с честью выдержали сладкий плен.

Лия Пьянкова   11.09.2017 01:36