Квадрат

Олег Парабин
Черный квадрат открывает,
Хочет увидеть миры,
Он же потом поглощает,
Съест, всё что было в дали...

Черные дыры подружки:
Дружат с квадратом всегда.
В небе они, как веснушки
В гости идут иногда...

Их принимаем за точки,
Солнцем оставленных след,
Тихо, споткнулись о кочки,
Это квадрат нам "привет"...