вселенная не дарит happy end

Волкова Анастасия Евгеньевна
Знаете в чем магия небес?
Она то дарит ,то берёт обратно.
И вроде понимаешь "нет чудес",
А вроде сказка есть ,и это странно.

Приходит и уходит человек
И пустоту в душе лишь оставляет.
И так подходит год,а после век,
А пустота к тебе сильнее привыкает.

В реальном мире нет чудес,
Здесь только горечь,страх и расставание.
А кто готов везти вас до небес-
Разрушит в миг любое расстояние.

Для магии Вселенной рамок нет,
Как нет запретов и моральных смыслов.
Вселенная не дарит "happy end",
Но и не даст без счастья киснуть.