Не понимаю

Аида Дружинина
Мой кот бурчит престранно.
Бормочет постоянно...
Что говорит? - Не знаю.
Кота не понимаю.

То - спинкою коснётся...
То - головой потрётся...
А я - в ответ растаю...
Беру кота. Ласкаю.