Услышанные афоризмы

Борис Порус
      
                1.         
          "Вид – камуфляж. Мы не по виду судим,
          А по уму. Но ум коварен,  люди!"

                2.
          "На вкус и цвет – все сами выбираем,
          Сие не изменить ни боем, и не лаем!".

                3.
          "Сегодня издали любой – мастак
          Судить, что где-то так, или не так"

                4.
          "Есть выбор –  в мнениях развилки…,
          Но действуют, увы,  информ-прививки!"

                5.
          "Все встретишь  в Интернет-сети:
          Скорее в Душ  в конце пути!"

                6.
          "Накачивают  фобии насосы;
          Не в Небесах ответы на вопросы!"

          2017