За плагиат войну поэты объявляют!

Анна Гончарова 13
Украсть чужое для кого - то просто
Таких, увы, не мало на земле
Сердца их словно маленького роста
Их души потерялись в чёрной мгле
Воруют мысли, исподтишка, украдкой 
С оглядкою шагая по судьбе
Зачем сидеть им с ручкой над тетрадкой
Ведь проще стырить и присвоить всё себе

Украсть чужое липкими руками
Пусть даже запятнав свою же честь
Они нас, что, считают дураками
Мечтая в шкуру автора пролезть???
И думают всё будет шито - крыто
Страна большая, вдруг и подфартит
И заживут, как в сказке, пьяно - сыто
Стихи чужие взяв себе в кредит

Но за кредит проценты уголовки
Накапают с Российского УК-а
В тюрьме их не погладят по головке
И знают все, что жизнь там нелегка
Ещё и штраф за воровство впаяют
Мир должен видеть лица всех воров
За плагиат войну поэты объявляют
Без компромиссов и без лишних слов!!!!!


Посвящается воровке моих стихов МИРОНОВОЙ ИРИНЕ(в Стихи.ру я её не нашла),но она выкладывала на протяжении 9 месяцев все мои тексты в Контакте, в Одноклассниках и в Инстаграм, расписывая какая она молодец и что готовит к выпуску книгу со стихами. Подаю в суд и пусть она испугавшись, когда открылась вся правда, удалила  и постирала почти все мои стихи, но я успела всё сфотографировать для подачи иска!!! Буду бороться!!! Тем более авторство у меня оформлено в Москве в РАО (Российское авторское общество), начиная с 2009 года.