Нет

Елена Терновая 3
Да,я киплю,да я горю
И томный страстный взгляд
На фразах и словах моих
Все чаще слышу "ах"
Но кто сказал,что трепет мой
Для вас ,сударь ,рожден
Я уверяю,сударь ,вас
Совсем вы не при чем
Напрасно вы решили
Что я почти в руках
Но что -посмотрим кто кого
Со мной играть нельзя
Я накажу,не смеете вы так
И если мои слова не слышны
У вас кружится голова
Мои глаза грусны
"Нет" ,сударь,"нет"сказала я
И это не кокетство
А что без сердца ,сударь,да
Без сердца,да без сердца..