девять жизней

Маша Фруст
Замёрзший осколочек счастья.
Ты была никому не нужной.
Слеза твоя жизни красная
Повисла как
Художественно совершенное
Произведение искусства.
Не третий, просто
Замороженный на дороге лишний.
Вы были не правы.
У кошки не девять жизней.
И мою одну застилают слезы
Этой только проснувшейся
Осени.