Минута, может вечной стать

Марина Просина
Прочитала стих Андреи Межеричер
Одна Минута тишины.
Побудило к написанию этого стиха



 Одна минута тишины-
 Она просвет меж грозных туч.
 Всё понимание красоты,
 Приносит озарения луч.

 И развернёт всю жизнь она,
 На верных триста шестьдесят.
 И с места ты не сделал шаг,
 Но всё совсем уже не так.

 Не бъёшься лбом ты в чей-то лоб
 Мы столкновения обойдём.
 Ведь злом не победишь ты зло.
 Взрастим в душе-любовь с добром!
 
 И каждый-это кто поймёт,
 Он не умрёт,он оживёт.
 Христа тот путь,мы им идём.
 Тем, шанс на жизнь себе даём.

 Просвет раздвинем мы пошире.
 Минута вечной может стать.
 Что вечность там?...
 И в этом мире?..
 Тебе как жить,сейчас решать.