Ласковая, нежная

Юрий Крымский 2
В море село солнышко
Полная луна
Вышла из за облачка
Ты грустишь одна...
Снова мы в разлуке
Так уж суждено...
Чувство только в муке
Видно жить должно...
Ласковая, нежная
Время тороплю
С верой и надеждою
Скорой встречи жду
Обниму желанную
Тихо прошепчу
- Счастье долгожданное!
Я тебя люблю! -