Пожелание...

Юрий Коренблит
Мы помним басню - "Лебедь рак и щука".
Крылов, об этом, точно написал.
И кто б такой страной ни управлял,
Должен усвоить горькую науку.

Тянуть не должен каждый на себя,
Нельзя страну разваливать на части.
Кто б ни пришел, что б ни было во власти,
Найдите общее - страну свою любя!