Дела сердечные старого одессита

Гном Котя
СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, А  У МОЕГО Л. Г....
* * *
Машинка мчится, громыхая,
Сердечка кризисные дни,
Сиреной "техно" вывывая
И "цветомузыки" огни...
*
Опять сердечная поломка,
В палате грустно и тоскливо.
Нельзя курить, в запрете водка,
Ни к бабам сбегать... Даже пиво!..
*
Прижав подушки к изголовьям,
Лежим трусы полуспустив,
Сестричка вколет щас здоровья
В наш нездоровый коллектив.
*
Предупреждаю медсестру:
- Как только шприц в меня вопьется,
Я так истошно заору
И ваш, больничный, морг очнется.
*
По парку бродим не напрасно-
Мы разминаем жопукол,
Как тридцать витязей прекрасных
И с нами верный корвалол.
*