***

Полосатый Мотылек
Я устала любить пустоту
Не получать каждый день ответа
Срочно нужно сменить частоту
Надо срочно сменить на лето
Не могу говорить, где стена
Непробудные дебри густые
Не могу не любить, ведь она
Заковала в оковы так сильно