Плюшевая нежность

Владимир Войтенко
Волнуется ливень,
на цыпочках спешит.
Поёт радиола-
     "Ненаглядный мой"...
"Уродам- ласка,
 Красавцам- хомут".

Плюшевая нежность
присев на пенёк
угощает белок
      "малиновым вином"
из рюмочек бумажных.

Заплаканный двор
ароматами сена.
Поёт радиола-
     "И опять во дворе"...
"Уродам- счастье,
 Красавцам- терять".

Милая ровесница,
потанцуй со мной.

         (11.9.2017)