Посвящение Ж. Мильковскому

Юлия Сайленс
Меня музыка твоя
греет,
обнимает
в холода
душевные.

Я ею пьяна,
она попадает
в сердце,
повседневную
разбавляет
рутину.
Помогает
в негативе
не сгинуть.

Я бросаюсь
в ее объятия.
Я тебя называю
другом.
С ней забываюсь,
в жару
и вьюгу.

Я бы кинулась
в твои
объятия…
Я бы тебе сказала
«спасибо»
за вдохновение,
за песни,
они - лекарство словестное,
мое утешение.
Образ твой
успокаивает
нервы,
упоения в нем
резервы.

Наше "рукопожатие"
не забуду.
Хорошо, что о тебе
узнала…
Оставайся моей
простудой.
Я песни твои бы
вдыхала,
вдыхала,
согреваясь в их
объятиях...


сентябрь, 2017 г
______________________________________________________

Посвящение Жене Мильковскому, вокалисту группы "Нервы".