А жить то хорошо

Владимир Михайлюк
В том году весна "красна-девица"
немного припоздала к нам
ничего никуда не денется
и разбросает цветы по садам
эх,жить хорошо,и жизнь хороша
от счастья поет душа
я люблю,я люблю
и ей о весне песни пою
весенние песни пою

Дождя струи косые
прошивают деревьев листья
а пацаны по лужам босые
бегают со счастливой улыбкой на лицах
эх,жить хорошо,и жизнь хороша
от счастья поет душа
я люблю,ялюблю
и ей о лете пою
летнюю песню пою

И вот уже листья пожелтели
в нашем стареньком саду
ягоды и фрукты созрели
и я их ей в подарок несу
эх,жить хорошо,и жизнь хороша
от счастья поет душа
я люблю,я люблю
и про тихую осень пою
и осеннюю песни пою

Постоянно бушуют метели
трещит крутой мороз
от свежести щеки алеют
а девушки в варежки прячут нос
эх,жить хорошо,и жизнь хороша
от счастья поет душа
я люблю,я люблю
ей про снежную зиму пою
и зимнюю песню пою

Яркими красками сверкали
свадебные цветы
и мне сказала:"что мечтала
чтобы мне предложение сделал ты"
эх,жить хорошо,и жизнь хороша
если от счастья поет душа
я люблю,я люблю
и женою возьму ,на годы возьму
и женою на годы возьму.