Минор...

Наталья Стручкова
Пусть подставляет осени ладонь
Глухая ночь беззвёздным сентябрём.
Меня минором памяти не тронь.
По клавишам осенним, босиком,
Я пробегусь под листопада вальс,
Я соберу калины горький вкус.
Я каждой ночью думаю о нас,
А утро...Утро - это новый пульс.
Не знаешь, как там сложится во сне.
Зацепится ли строчка за строку.
Как нелегко по этой колее.
Ты - поцелуем к моему виску,
А я - к тебе... Приставлена любить.
Солдат последний в карауле дня.
Разрежут ливни откровений нить,
Когда забыть попробуешь меня...
Когда уйдёт тепло, ладоней плен
Исчезнет, укрываясь пустотой.
Наступит наше время перемен
И наша осень вечная с тобой...