Виталию

Михаил Кровцов
 
     В судьбе моей случилось так-
     Я не встретил того,кто мне нужен,
     Он ушел,растворился во мрак,
     Жив лишь голос-навеки простужен.

          Что-ж теперь,если я не успел,
          Не сумел я увидеть живым его
          И для встречи тяжелый удел-
          Тихий вечер без слов на Ваганьково...

     Никогда я не знал суеверия,
     О колдуньях не верил рассказам,
     Но теперь все яснее верю я-
     Что его я продолжу фразу!

          Лишь тогда стоит видеть свет,
          Жизнь не зря проживу свою,
          Если тот-недопетый кулет-
          Прохриплю,простону-допою...