Тебе

Татьяна Мультикова
Мне так сильно тебя не хватает...
И поэтому, только во снах,
Твои руки к себе прижимают -
Там теряется смысл в словах...
Взгляды, стоны, невнятные фразы...
Как же хочется, прямо сейчас,
Задыхаться с тобой от истомы!
Нет теперь никого, кроме нас.
Губы пишут дыханьем узоры
И на теле и на душе...
Там где ты - нет ху...ой погоды.
Заходи ко мне снова во сне...