***

Сэм Флин
давай не будем говорить о любви.
в моей голове столько рваных ритмов неотстучавшего сердца.
давай не будем считать на коже друг друга пулевые ранения.

пожалуйста. давай нас с тобой больше не будет.

боль ломает кости, вскрывает артерии. боль заставляет просыпаться в ночи, шепча гребанное имя как молитву.

вспухают в голове воспоминания. одно за другим. я вижу печаль. я буду любить, ты будешь молчать.

пожалуйста. оставь от меня хотя бы немного.