Бархатный сезон

Людмила Лесных
Мне дотронуться бы только
До твоей щеки
Поцелуем сладко-горьким,
Жар твоей руки

Ощутить на миг хотя бы,
Бархатный твой взгляд...
Вот ещё один сентябрь
На пути назад.

Вот ещё один осенний
Ледяной порог.
Снова скользкие ступени
В прошлое дорог.

Только осень есть меж нами,
Листьев тихий стон.
Лёд на сердце не растает
В бархатный сезон.

11 сентября 2017