обитель грез

Денисов Николай 2
Так трудно сделать так чтобы я молчал
И перенесясь к началу начал
Я хочу сказать что нету больше терпения
Там где скрыт огонь знания
И указания не поступят
Поступят наказание
Для тех кто ад кромешный выдал за обояние
Для тех кто стартует в космос
И просит
Вторжения в чужие сферы
И нету ли в этом аферы
Нету ли в этом недоброкачественности
И всякий раз я впадаю в беспамятство
Когда свои или чужие
Вторгаются туда где нету звездной были
Туда где нету счастья
И космос необитаем для тех кто
По делу спасения Земли безучастен
Для дальних и ближних миров
Есть сто пудов и сто оков
Которые в обитель грез
Привнесет эти сто заветных слов !!!