Я принял ночь микстуру

Владимир Терентьев 2
Я принял ночь микстуру
И мысли полегчали.
Дня нового натуры
Теперь светлее стали.
Любых событий свору
Готов принять в объятья.
Мне жизнь сегодня в пору,
Как на модели платье!..