Трансфер для Дины

Владимирова Евгения
- Что стоИшь?
  Не ожидала?
  Бабки древней не боИсь!
  Про Ягу когда слыхала?
  Так, вот это я, кажись!
  Посидим?
  Домой отправлю.
  Для меня трансфер - игрушки!
  Хочешь, ауру подправлю
  Всю от пяток до макушки?
  Много внучка Василиса
  Мне твердила о тебе,
  Поэтесса и актриса,
  Понимаешь  в  ворожбе.
  Далеко мне до поэтов!
  Но тебе я так  скажу.
  В нашем деле без куплетов
  Никакого куражу!
  Да не стой ты на пороге,
  Проходи, за стол садись.
  Честь такая - то немногим
  Выпадает за всю жизнь.
  Юбилей свой отмечаешь?
  А меня не пригласила!
  Ну, да я не обижаюсь!
  Замоталась, закружило!
  И у ведьм - свои заботы,
  В ступе вон сгорел мотор.
  А в настойке отчего-то
  Грустно «бродит» мухомор.
  Вот болтливая старушка!
  Чаю?
  Может быть, настойки?
  А давай плесну я в кружку!
  Что, крепка?
  Да пей, не ойкай!
  Пьёшь вино из апельсинов?
  Я про то уже слыхала!
  Молодость от витаминов!
  Всё ты верно рассчитала!
  А моя – на мухоморах!
  С прибауткой, шёпоткОм!
  Истину рождает в спорах,
  Зажигает огоньком!
  Подарю тебе графинчик.
  Всех гостей с ним обойди!
  Скажешь - от Яги гостинчик,
  А потом сама гляди!
  Погадать тебе?
  Не стану!
  Всё есть в жизни у тебя!
  И без  подлостей, обману
  Ты живешь, людей любя!
  О родных не беспокойся.
  В них здоровье - по кровИ!
  А завистников не бойся!
  Коли что – меня зови!
  Богу – Боговы скрижали!
  А с Нечистой  -  шутки  плохи!
  Что тебе они желали,
  Всё  себе возьмут, пройдохи!
  Может, ты сама не знаешь,
  Но в тебе есть наша сила!
  Ты собою опьяняешь,
  И как ведьма ты красива!
  На кострах таких сжигали.
  А теперь поют вам песни!
  Красоты то не прощали. 
  Раньше жили интересней!
  Про любовь то не сказала.
  Я лукавая бабуся:)
  Будет всё, как ты мечтала!
  Верно говорит Ягуся!
  Ну, пора тебе девица!
  Хочешь, подарю метлу?
  Нет?
  Не хочешь?
  Что творится!
  Ну, пущай стоит в углу!
  НА вот, не забудь корзинку.
  С Днём Рожденья! Светлых дней!
  ...
  Поутру проснётся Динка
  В лучший день из сентябрей :)