Улыбка

Анна Таирова
Твоя  улыбка  мне  даёт  надежду,
Что  ясные  деньки  ещё  придут!
И  заживём  мы  вместе,  как  и  прежде,
И  мысли  грустные  от  нас  совсем  уйдут.

Родные  лица,  ласковые  взгляды,
И  слов  не  надо – ясно  всё  без  них.
И  нет  прекраснее  такой  отрады –
Запечатлеть  твою  улыбку  в  этот  миг!