Тихо выборы прошли

Сергей Бандуровский
       ***
Тихо выборы прошли...
Нужные, конечно, победили.
Мысли разные пришли...
Денежки бюджетные уплыли.

Впереди ещё одни...
Выбирать мы будем Президента.
Кандидаты все в тени...
Наберут ли должного процента.

Жить в России всё трудней...
Капремонт...повышены тарифы.
Правда...нет очередей...
Вот такие мои мысли-рифмы.
        11. 09. 2017 год

       Войковский одномандатный избирательный округ №9 города Керчи: из 53815 избирателей пришли на участки 8583. Из шести предложенных кандидатур керчане выбрали Ирину Черненко: за неё отдали 3784 голоса. Представитель партии "Единая Россия".