Ква-ква

Светослав Росчерк
Горевать умею я,
И умею плакать,
Средь печалий бытия,
Громко буду квакать!

Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква,
Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква.

Обижаться я могу,
И как мячик дуться,
Пять минут не проживу,
Чтоб не улыбнуться.

Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква,
Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква.

Мой приятель говорит,
Нужно быть серьёзным,
Всё куда то он спешит,
И не видит звёзды,

Ну а звёзды говорят,
Нужно быть счастливым,
Я смогу и в 50,
Быть смешным, игривым.

Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква,
Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква.

Если квакать по утрам,
Улыбаясь солнцу,
Ручейкам и облакам,
Даже незнакомцу,

Улыбнётся всё вокруг,
Засмеются дети,
Я и мир зеркальный круг,
Пусть нам радость светит.

Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква,
Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква.

Если низко нам присесть,
И по выше прыгнуть,
Среди нас лягушки есть?
Что нам надо крикнуть?

-Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква,
Ква, ква, ква-ква-ква, ква-ква.