Осеннее

Зеленый Шоколад
Настала осени пора,
Вьёт листопадные метели.
А кажется, ещё вчера,
Деревья в парке зеленели.
Стоят склонившись на ветру
Дождю и холоду покорны,
Снося осеннюю хандру.
А бабье лето -  иллюзорно.
И, прислонившись лбом к стеклу,
Смотрю куда-то в даль ночную.

Я, как березка на ветру,
По лету жаркому тоскую.