Единение душ...

Эдуард Грошев
***

Как объясните.?!
Единение душ...
Сплетение нитей...
Слияние луж.?!
Схожие мысли...
Множество знаков...
Разные жизни...
Итог одинаков.?!

Судьба подарила
Нам редкий момент,
Звезда возродила
Угасающий свет.
Уютным теплом
Согрелась душа,
Мечта о былом...
Пробудилась, взошла.

Как-будто во сне,
По течению дни,
Плывут по весне,
Ручьи...корабли...
Мурашки по коже
При мысли о ней...
До внутренней дрожи
Под шум фонарей.