Я провожала лето...

Людмила Барламова
Оденут деревА
Из инея кольчуги.
И цвета зАрева
На веточках пичуги.

Листочков крепдешин
Стал бронзовый и ломкий.
Всё реже гул машин,
И лай собак негромкий.

Умчалась налегке
Роскошная карета.
Цветы в моей руке?
Я провожала лето...

Знай: дверь не заперта
Ни сердца, ни строенья!
Вся чувства широта -
Она - от вдохновенья!