живая моя вода

Сполохова Ольга
...я наполню твой кубок живой водой, слов ажурною вязью поставлю знак. и не тронет никто тебя - ни бедой, ни огнём, ни железом. да будет так. застелю твоё ложе целебных трав покрывалом - затянутся раны все. о, как был мой учитель ушедший прав - лишь любовь в этом мире царит над всем. у тебя впереди, знаю, сто дорог: долог будет твой путь - и велик исход. а меня ты забудешь. и - видит Бог - губ твоих не коснётся немой мой рот.
...а теперь засыпай. и пусть станет сон твой и крепок, и светел - как никогда. ты сейчас на коне - окрылён, влюблён...
это просто живая моя вода.

11.09.2017