Секрет Бога

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Святой Руси, моему другу по перу
                и поэтессе Альбине Просмицкой,
                посвящается…

Моё ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2017/09/10/5750


Хоть скромность не люблю я вроде,
Но «славы» не ищу в народе!

Лишь звук мелодий, чей-то Лиры,
По улицам бродить Стихиры!

И днём, и ночью заставляет,
Я сам не знал, что так бывает!

Ищу от Бога я таланты,
Да Душ прекрасных бриллианты!

Я их, читая, наслаждаюсь,
При этом сам, расти стараюсь!

Вот так, мой милый друг Альбина,
Открыл я «тайны» половину…

У Бога есть второй «секрет»:
Людей безДАРных в Мире НЕТ!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

11.09.2017
Новокузнецк

                * * *