от романтики до озлобленности

Уми Раем
Огни чередует с размытыми облаками
Пар, люди, машины, фонарные столбы
Темнеют розоватые-сиреневые дали
Идешь один, а кто пойдет с таким как ты

Влюблен в себя, влюблен в девиц, любовь не чувствовал лет 5 а то и больше
И эта кладовая симпатичных лиц
Не наполняет. Нутро становится все жестче, жестче
Огибая пустоту и заполоняя ее злостью, жесткой злостью
И агрессией
Не хватка пассии, мне не хватает вместе быть
По волнам, рекам плыть, с открытым сердцем и душой
Не просто- быть, унылым слыть
И стать никем, с наполненную злобой-пустотой

Агрессия жива, она во мне
Безжалостные люди, острые взгляды и оскалы
Я лишь привык ко злости, что идет ко мне -из вне
Не плыл я по волнам- меня всю жизнь било о скалы