Не ищи виноватых

Лев Дан
Всё реже звонки,
Всё печальнее речи.
Всё больше тоски
Навевает нам вечер.

Исчезла любовь,
И время не лечит.
Осталась лишь боль
Негаданной встречи.

Возможно забыли,
Как тяжкое бремя.
Когда-то любили,
Ушло наше время.

Укрыли снегами
Остывшее чувство.
Своими руками,
Как это ни грустно.

И нам не вернуть,
Что было когда-то.
Захочешь, забудь,
Не ищи виноватых...

           2010 г.