Мир таких не красит

Анатолий Кузнецов 2
Сколько разных гномов
Бродит по стране:
Диких астрономов,
Ночью, при луне...
Потеряв квартиры,
Облик и семью,
Генералы лиры,
В битве за скамью,
Место в теплотрассе
И за мульд оплот...
Мир таких не красит,
Лишь наоборот.
Не смотря на время,-
Двадцать первый век,
Не исчезнет племя
Гномов имярек.
11.09.2017г. 12:01
Отклик на стих Якова Баста "Маленький гном"