У мэра, блин, учитесь лохи!

Евгений Потемкин
Коли дела совсем уж плохи
У МЭРА, блин, учитесь лохи!
Вот для чего нужны развязки
А мы то слушаем их сказки...

Сначала МЭР их приглашает
А уж потом они решают
Кто станет МЭРОМ или нет
Вот всей политики секрет...