Господь усмотрит, Он Всемогущий!

Раиса Дорогая
Господь усмотрит, Он Всемогущий
И видит сердце и где болит,
Своей Любовью врачует души,
По воле Свыше нам жить велит.

Покайся сердцем перед Всевышним,
Он Бог твой верный простит тебя,
Осветит душу, очистит мысли
И путь укажет на Небеса!

Будь верен Богу, Его веленью,
Дари Свет вечный Любви Христа –
Всем Евангелие неси твореньям,
Чтоб им увидеть путь в Дом Отца!

Христу доверься, вникая в Слово,
Молись в смиренье перед Святым,
Он Вечной жизни - Любви Основа!
Склонись главою своей пред Ним...