Сударь

Елена Терновая 3
О,сударь,вы очень правы
Я разве спорю-да вы правы
Но дело в том что я любила
Совсем не вами томна была
И ручки есть,и ножки славны
Мне говорили все-все это
Что для любви я создана
Ну ,сударь,право вы при чем
До моих прелестей телесных
Да,сударь ,просто вы повеса
Не нужно клятвы,что меня
Вы сбережете от огня
Я и сама себя храню
О.право ,сударь устаю
Вы утомляете меня
Прощайте,сударь,вы смешны
А все слова-они грешны.