Отсутствие счастья

Андрей Гелодин
Глаза как звёзды, ноги хороши, и губы цвета спелой вишни
С такой, когда ты едешь в лифте чувствуешь себя ты лишним
Она по офису плывёт, на шпильках, с чашкой кофе
И многие чтобы проснуться с ней, прошли бы на "Голгофу"

Она красива, весела, и счастлива на людях
Но дома как всегда одна, и в праздники и в будни
Она ведь эталон успеха, без женского лишь счастья
И некому прижаться к ней, когда вокруг ненастье.

И долго плачет по ночам, обняв свою подушку
Не звонит ей давно никто, все замужем подружки
Есть дом, квартира у неё, крутая даже тачка
Нет только в жизни одного, купить не может счастье.