Не нужно мадонне стрелять глазами...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не нужно мадонне стрелять глазами,
Чтоб покорить миллиард мужчин,
Чтобы в момент ей «люблю» сказали,
Боготворили до самых морщин.

Мадонне достаточно быть мадонной
И источать красоту с добром,
Чтобы купаться в любви бездонной
И поражать, словно неба гром.

Из всей красоты лишь её духовность
Весь мир освятит своим ликом вмиг.
Она в этом мире святая словно,
Она как чистейший души родник.

Не  надо мадонне камней и платьев,
Чтоб подчеркнуть красоту свою.
Своим благородством  единым статен
И образ её - всем несёт уют.

Не носят мадонны кроссовки, джинсы,
Не пьют вина, не берут сигарет.
Мадонна прекрасна уже как личность,
Чтоб восхищался ей целый свет.

                11.09.2017 10:55:12