Шестой год уж без тебя одиннадцатое сентября

Измайлова Евгения
В шестой раз уж без тебя
Одиннадцатое сентября.
Ты ушёл так далеко,
Докричаться нелегко.

Ну, а я кричу, кричу
И душой к тебе лечу.
Верю: ты меня услышишь:
Где-то есть такая ниша.

Слушай: пусть проходят годы,
Пускай давят грусть, невзгоды,
Ты со мной, всегда со мной,
Милый мой, любимый мой.

В день рождения, как прежде,
Я дарю тебе надежду:
Встретимся в иных мирах,
И разлуке придёт крах.

И на радость -  не беду
Я "туда" к тебе приду.
Ведь душа моя, как птица,
День и ночь к тебе стремится.

Может быть, кому-то это и смешно,
Но с днём рожденья поздравляю всё равно.
Твоей душе блаженства и покоя я желаю,
Душа твоя услышит, верю, знаю.
     11. 09. 2017г.